ITA | DEU | ENG

MMApe social  
MMApe - Museo dell'ape di Croviana su Facebook MMApe - Museo dell'ape di Croviana su twitter MMApe - Museo dell'ape di Croviana su GooglePlus MMApe - Museo dell'ape di Croviana su YouTube MMApe - Museo dell'ape di Croviana su Linkedin MMApe - Museo dell'ape di Croviana su Foursquare MMApe - Museo dell'ape di Croviana su Pinteres MMApe - Museo dell'ape di Croviana su Tripadviso  

MMape - Mulino Museo dell’ape di Croviana

OLTRE IL MMAPE  Cosa mangiare


Il miele!

Il miele è conosciuto da millenni come dolcificante e conservante. Il frutto zuccherino del lavoro delle api nasce sui fiori, viene trasformato nell'alveare e infine invasettato in laboratori speciali.

MMape ospita il primo laboratorio sociale di smielatura del Trentino, dove le mani sapienti degli apicoltori invasettano il dolce nettare degli dei. Anche per te.

Per saperne di piu', direttamente dagli esperti.


« indietro



Corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli
Il 7-8 e 14-15 dicembre, a Pellizzano, introduzione all'analisi sensoriale dei mieli!

Sport e natura in Val di Sole!
Sei un insegnante o un capogruppo? Ti interessano attività divertenti alla scoperta della natura?

Incontro con l'apicoltore
Cosa combinano le api all'interno dell'arnia? Scoprilo insieme all'apicoltore al MMape!